НИЗИН и НАТАМИЦИН - натуральные антимикробные агенты.Эффективно препятствуют росту грамположительных бактерий, препятствуют росту плесени и дрожжей, способствуют повышению качества продуктов, продлевают сроки хранения любых пищевых продуктов.
НИЗИН и НАТАМИЦИН - натуральные антимикробные агенты, продлевающие сроки годности пищевых продуктов.
НИЗИН (Е-234) – натуральный антимикробный агент на основе низина, полипептидный антибиотик, продуцируемый штаммами Lactococcus lactis подвид lactis.
НАТАМИЦИН (Е-235) – натуральный антимикробный агент на основе натамицина.
Здесь более подробное описание антимикробных агентов
Информация о бренде последний раз обновлялась
03 июня 2020 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 4979 раз
Бренд
добавлен 03 апреля 2012